Новости

  • Момент истины для Dongfeng Race Team – 7 этап кругосветной регаты Volvo Ocean Race

    18 марта 2018 года стартовал, без сомнения, самый сложный этап бескромпромиссной кругосветки Volvo Ocean Race. Яхты отправились из новозеландского Окленда в бразильский порт Итажаи. Это самый длинный этап всей гонки – он составляет не менее 7600 морских миль и пролегает через самый холодный и бурный участок мирового океана. Победитель этого этапа получит не только двойные очки за победу, но также дополнительный бонус за то, что первым пройдет легендарный Мыс Горн. Экипажам не стоит расслабляться после того, как они обогнут Южную Америку и направятся на север, вдоль побережья Аргентины. Станет немного теплее, но появятся новые дилеммы – как лучше обогнуть Фолклендские острова – с наветренной или подветренной стороны? Что делать, если поднимется шквальный ветер памперо - холодный штормовой ветер, который доносит ледяное дыхание Антарктиды, и нередок в этой части Аргентины?

  • Рекордно низкая ставка по кредиту с DFM Finance - позвольте себе больше

    Покупка автомобиля в кредит с помощью фирменной программы DFM Finance - востребованная услуга в дилерских центрах DFM. На ее долю приходится около 30% продаж. Теперь условия программы  DFM Finance стали еще выгоднее – процентная ставка по кредиту составляет всего от 6%.

  • Cпецпредложение на кроссовер DFM АХ7

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о специальном предложении на кроссовер DFM AX7.

  • Запуск программы помощи на дорогах DFM Assistance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить о запуске программы помощи на дорогах DFM Assistance, которая действует с 1 января 2018 года. В рамках фирменной программы владельцы автомобилей DFM AX7, приобретенных во время действия программы, могут воспользоваться следующими услугами:

  • Dongfeng Race Team на Volvo Ocean - китайский подиум в Гонконге

    Если в предыдущей регате Volvo Ocean Race одним из пунктов остановки был порт Санья на китайском курортном острове Хайнань, в этот раз организаторы посвятили Китаю весь пятый этап:  Гонконг – Гуанчжоу – Гонконг. С какими результатами яхта Dongfeng подошла к пятому этапу кругосветки?

  • Покупатели DFM AX7 предпочитают самые дорогие версии нового кроссовера

    Кроссовер DFM AX7 появился в дилерских центрах марки DFM в августе прошлого года. По итогам продаж в 2017 году маркетологи компании оценили предпочтения покупателей новинки.  Несмотря на доступность базовой версии Comfort – ее стоимость менее миллиона рублей (990 000 руб.),  на ее долю приходится только 13% продаж. Версия Premium стоимостью 1 099 000 рублей тоже с МКП, но в дополнение к Comfort предлагает полноцветный дисплей бортового компьютера, подсветку дверей Ice Blue, кожаную обивку салона и обогрев передних сидений, шторку в багажнике, климат-контроль. Ее выбрали 22% покупателей.

  • Dongfeng Motor: итоги 2017 и перспективы 2018

    2017 год оказался богатым на события для марки DFM на российском рынке. Во-первых, компания обрела свой собственный дом – флагманский дилерский центр на Ленинградском шоссе в Химках, который одновременно выступает в роли штаб-квартиры, и где работают ключевые подразделения. Штаб-квартиру ДУНФЭН МОТОР РУС в июле 2017 открыл лично посол КНР в РФ г-н Ли Хуэй.

  • Компания Dongfeng Motor передала 70 самосвалов АО «Ямалдорстрой»

    70 самовалов Dongfeng DFL3251AW1 переданы компании АО «Ямалдорстрой» в рамках лизингового контракта на поставку строительной техники.

  • Открой свой DFM!

    Хотите получить на Новый год новенький DFM H30 CROSS? Нет ничего проще! Этот классный автомобиль может стать вашим!

  • От Лиссабона до Кейптауна - Dongfeng Race Team на Volvo Ocean Race

    Тем временем, в самом разгаре второй этап бескомпромиссной кругосветной парусной регаты Volvo Ocean Race Лиссабон - Кейптаун. Второй этап стартовал 4 ноября и, в отличие от первого, разминочного, который прошел вдоль побережья Испании и Португалии, от Аликанте до Лиссабона, и составил 1650 миль и 6 дней, займет не менее трех недель, т.к. командам надо преодолеть более 7000 морских миль от Лиссабона до Кейптауна.

  • ЛУКОЙЛ СТАЛ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПОСТАВЩИКОМ DONGFENG MOTOR В РОССИИ

    «Дунфэн Мотор Рус» заключило контракт с ПАО «ЛУКОЙЛ» на сервисную заливку масел и технических жидкостей для легковых автомобилей DFM в сертифицированных техцентрах в России. В ассортименте поставок для DFM – синтетические моторные и трансмиссионные масла, тормозная жидкость и антифриз.

  • DFM H30 Cross признан одним из лучших автомобилей для новичков

    Авторитетный портал РБК Autonews недавно провел экспертную оценку самых подходящих автомобилей для тех, кто недавно получил права. DFM H30 Cross по совокупности характеристик занял 3 место в ТОП 7 самых подходящих автомобилей для новичков. По мнению экспертов, «главные требования к первому автомобилю – максимально доступная цена и высокая безопасность. Среди опций желательно иметь камеру заднего вида и парковочные датчики».

  • Dongfeng Race Team стартовала в регате Volvo Ocean Race

    22 октября в испанском Аликанте стартовала самая знаменитая регата в мире – Volvo Ocean Race. Среди 7 команд-участниц – красно-белая яхта Dongfeng Race Team. Для корпорации Dongfeng Motor участие в Volvo Ocean Race – отличный способ привлечь внимание к бренду, выйти на новые рынки и обрести клиентов и поклонников по всему миру. Маршрут регаты пройдет через 4 океана и 11 городов на 5 континентах. За 8 месяцев красивой борьбы и тяжелого труда экипажам придется преодолеть более 45 000 морских миль, обогнуть земной шар и финишировать в Гааге (Нидерланды) в июне 2018 г.

  • Комплект зимней резины всем покупателям автомобилей DFM и спецпредложение на DFM H30 Cross

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале акции по подготовке к любимому сезону российских автомобилистов и предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM, начиная с 1 октября 2017: скидки на покупку модели DFM H30 Cross и зимнюю резину в подарок всем покупателям любой модели DFM.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступил партнером турнира по конному поло на кубок главы Химок

    Одна из главных ценностей бренда DFM – активный образ жизни и поддержка спорта. Именно поэтому корпорация Dongfeng Motor регулярно выступает партнером спортивных мероприятий разного масштаба – от всемирно известных соревнований (таких, как Volvo Ocean Race или теннисного турнира Wuhan Open) до локальных турниров и инициатив (одна из последних – экспедиция на каяках по полуострову Крым, где автомобилем поддержки выступил оранжевый Н30 Cross).

  • Dongfeng Trucks выходит на российский рынок

    Dongfeng Trucks - подразделение корпорации Dongfeng Motor по производству и продажам коммерческой техники - теперь представлено в России через единственного эксклюзивного дистрибьютора, компанию ДУНФЭН МОТОР РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы DFL3310AW1 и DFL3251AW1.

  • Удачная покупка: как приобрести кроссовер АХ7 с помощью программы DFM Finance и Trade-in

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить, что разработаны специальные условия приобретения новой модели DFM – кроссовера AX7 – по программам DFM Finance и Trade-in.

  • Презентация в флагманском дилерском центре DFM

    25 июля 2017 года корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM на российском рынке. В присутствии почетных гостей (среди них чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй), дилеров, партнеров и журналистов, компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру, подразделение Dongfeng Trucks и несколько новых моделей – кроссовер DFM AX7, а также среднетоннажные грузовики и самосвалы. Мероприятие завершилось подписанием соглашения о стратегическом сотрудничестве между ДУНФЭН МОТОР РУС и банком ICBC.

  • Старт продаж кроссовера DFM AX7

    25 июля 2017 состоялся официальный старт продаж и объявление цен на долгожданную новинку - кроссовер DFM АХ7. Это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки.

  • Лето с DFM - выгода до 100 000 рублей

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о начале акции «Лето с DFM».

    При покупке DFM H30 Cross в период с 01 июня 2017 года по 31 июля 2017 года можно сэкономить до 100 000 рублей.



Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.