Новости

  • Кроссовер DFM AX7 признан самой перспективной моделью по опросам потребителей

    С сентября 2015 года по март 2016 Китайская Ассоциация Автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers) проводила исследование потребительских предпочтений автовладельцев. В ходе исследования в опросе приняли участие более 20 000 автовладельцев из 40 городов. Исследователей интересовало реальное восприятие владельцем своего автомобиля, степень удовлетворенности его потребительскими свойствами и послепродажным обслуживанием.

  • В Туле открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской  сети: в Туле открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 37 дилерских центров в 36 городах России.

  • Контроль качества на заводах Dongfeng Motor – система PQ365 в действии

    Совсем недавно, в середине марта, отмечался Всемирный день защиты прав потребителей. Для недобросовестных производителей и продавцов это «чёрный» день календаря, а для тех, кто поставляет на рынок качественные продукцию и услуги – это еще один повод рассказать о своей работе и продемонстрировать свои усилия в обеспечении качества продукции.

  • Корпорация Dongfeng Motor запустила третью очередь крупнейшего в Китае автомобильного испытательного полигона

    В марте 2016 года введена в эксплуатацию третья очередь крупнейшего и самого современного в Китае автомобильного испытательного  полигона Dongfeng Motor. Полигон расположен в г. Сянъян (пров. Хубэй), примерно в 300 км. от штаб-квартиры Dongfeng Motor (г. Ухань). Для компании это очень важный этап, т.к. именно с момента ввода в эксплуатацию третьей очереди новый автополигон заработал на полную мощность. Но Dongfeng Motor не собирается останавливаться на достигнутом – уже  начались проектные работы по созданию четвёртой очереди полигона - испытательной площадки с искусственным интеллектом.

  • Результаты продаж DFM в России и мире в январе-феврале 2016

    По итогам двух месяцев 2016 года компания DFM демонстрирует рост продаж в России и в мире.

  • Бизнес-седан А9 – новый флагман Dongfeng Motor выходит на рынок

    Модель А9 была впервые представлена публике на пекинском автосалоне 2014 в качестве концепт-кара. Два года спустя А9 официально выходит на рынок Китая в качестве флагманского седана бренда Dongfeng.

  • Запуск автомобильного завода Dongfeng-Renault

    В начале февраля 2016 года в г. Ухань (провинция Хубэй) в КНР официально начал работу автомобильный завод  Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC). Завод стал первой производственной площадкой бренда Renault в Китае. Сотрудничество с корпорацией Dongfeng Motor позволило Renault менее чем за два года построить предприятие с производственной мощностью 150 000 автомобилей в год.

  • В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в столице Республики Башкортостан открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 41 дилерский центр в 37 городах России.

  • Итоги работы марки DFM в 2015 году

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС подвела итоги своей работы в 2015 году – продажи выросли более чем в два раза, дилерская сеть увеличилась в два раза - на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России. Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в мире составил рекордные 3 872 500 автомобилей.

  • Поздравление с Новым 2016 годом от генерального директора ДУНФЭН МОТОР РУС

    Дорогие друзья!
    От лица компании ДУНФЭН МОТОР РУС поздравляю вас с наступающими праздниками!

  • В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  42  дилерских центра в 37 городах России.

  • Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие программы DFM Finance со ставкой от 7,9%* и сохраняет специальные цены на автомобили DFM до 31 декабря 2015 года. Специальные условия распространяются на модели DFM S30 и DFM H30 Cross.

  • В Стерлитамаке открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 36 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие специальных цен и спецусловий по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить своим клиентам, что сохраняет специальные цены на автомобили DFM в ноябре и продлевает действие специального кредитного предложения по программе DFM Finance до конца года.

  • В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нижнем Новгороде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  40  дилерских центров в 35 городах России.

  • Двойная выгода в октябре: спеццена и спецусловия по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM в октябре: специальные цены и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance.
    Комфортабельный седан DFM S30 и стильный DFM H30 Cross - прямая выгода до 40 000 рублей и честная ставка в кредитном договоре от 7,9% - стоит всерьез задуматься о покупке!

  • Программа DFM Finance - процентная ставка по кредиту на новый автомобиль от 7,9% годовых

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о запуске DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM. В рамках программы DFM Finance действуют пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9% (при сроке 1 год) до 10,9% (при сроке 3 года). Без оформления полиса добровольного страхования ставки увеличиваются на 1 процентный пункт. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 3 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Партнером программы DFM Finance стал ЮниКредит Банк.

  • Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"

    Нынешним летом в  шведском Гетеборге завершилась одна из самых престижных в мире регат — Volvo Ocean Race 2014-2015. Морские гонки продолжались в течение восьми месяцев, яхтсмены побывали на всех континентах Земли и несколько раз пересекли экватор.

  • В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Краснодаре открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 39 дилерских центров в 35 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС не будет повышать цены на легковые автомобили DFM

    На фоне очередного витка обесценивания российской валюты  неизбежен рост цен на новые автомобили. Так, уже порядка 12 автопроизводителей подняли цены на свои модели в августе, а  с 1 сентября о подорожании (от 1 до 13% по информации агентства «Автостат») объявили еще 20 автобрендов, среди которых АВТОВАЗ, Geely, Hyundai, Ford.  Но есть и  хорошие новости – не все производители пересматривают цены в сторону повышения. Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  сохраняет цены на весь модельный ряд DFM, действующие с 1 марта 2015 года.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.