Новости

  • Премьеры Dongfeng Motor на 14 Международном Пекинском Автосалоне Autochina 2016

    25 апреля 2016 в Международном выставочном центре Пекина открылся 14 Международный Автосалон Auto China 2016. Пекинский автосалон, по традиции, собирает ведущих мировых автопроизводителей, которым не терпится показать свои новинки на крупнейшем автомобильном рынке планеты.

  • Увеличен срок кредитования по программе DFM Finance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.
    На долю DFM Finance, которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех розничных продаж. В связи с этим компания ДУНФЭН МОТОР РУС приняла решение о  расширении действия программы: если раньше максимальный срок кредита составлял 36 месяцев (3 года), то теперь клиенты имеют возможность оформить кредит на срок до 7 лет.

  • Dongfeng Motor открыла завод по производству трансмиссий

    6 апреля 2016 года состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию завода по производству автоматических трансмиссий с двойным сцеплением компании Dongfeng GETRAG Transmission Co., Ltd (далее Dongfeng GETRAG). С конвейера сборочного цеха завода Dongfeng GETRAG сошла первая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением 6DCT150 для двигателей с небольшим крутящим моментом. Она предназначена для легковых автомобилей малого и среднего классов и является лучшей в своём классе. Собственное производство автомобильного агрегата мирового уровня для автомобилей своей марки значительно повысит авторитет и конкурентоспособность корпорации Dongfeng во всей продуктовой линейке.

  • Кроссовер DFM AX7 признан самой перспективной моделью по опросам потребителей

    С сентября 2015 года по март 2016 Китайская Ассоциация Автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers) проводила исследование потребительских предпочтений автовладельцев. В ходе исследования в опросе приняли участие более 20 000 автовладельцев из 40 городов. Исследователей интересовало реальное восприятие владельцем своего автомобиля, степень удовлетворенности его потребительскими свойствами и послепродажным обслуживанием.

  • В Туле открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской  сети: в Туле открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 37 дилерских центров в 36 городах России.

  • Контроль качества на заводах Dongfeng Motor – система PQ365 в действии

    Совсем недавно, в середине марта, отмечался Всемирный день защиты прав потребителей. Для недобросовестных производителей и продавцов это «чёрный» день календаря, а для тех, кто поставляет на рынок качественные продукцию и услуги – это еще один повод рассказать о своей работе и продемонстрировать свои усилия в обеспечении качества продукции.

  • Корпорация Dongfeng Motor запустила третью очередь крупнейшего в Китае автомобильного испытательного полигона

    В марте 2016 года введена в эксплуатацию третья очередь крупнейшего и самого современного в Китае автомобильного испытательного  полигона Dongfeng Motor. Полигон расположен в г. Сянъян (пров. Хубэй), примерно в 300 км. от штаб-квартиры Dongfeng Motor (г. Ухань). Для компании это очень важный этап, т.к. именно с момента ввода в эксплуатацию третьей очереди новый автополигон заработал на полную мощность. Но Dongfeng Motor не собирается останавливаться на достигнутом – уже  начались проектные работы по созданию четвёртой очереди полигона - испытательной площадки с искусственным интеллектом.

  • Результаты продаж DFM в России и мире в январе-феврале 2016

    По итогам двух месяцев 2016 года компания DFM демонстрирует рост продаж в России и в мире.

  • Бизнес-седан А9 – новый флагман Dongfeng Motor выходит на рынок

    Модель А9 была впервые представлена публике на пекинском автосалоне 2014 в качестве концепт-кара. Два года спустя А9 официально выходит на рынок Китая в качестве флагманского седана бренда Dongfeng.

  • Запуск автомобильного завода Dongfeng-Renault

    В начале февраля 2016 года в г. Ухань (провинция Хубэй) в КНР официально начал работу автомобильный завод  Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC). Завод стал первой производственной площадкой бренда Renault в Китае. Сотрудничество с корпорацией Dongfeng Motor позволило Renault менее чем за два года построить предприятие с производственной мощностью 150 000 автомобилей в год.

  • В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в столице Республики Башкортостан открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 41 дилерский центр в 37 городах России.

  • Итоги работы марки DFM в 2015 году

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС подвела итоги своей работы в 2015 году – продажи выросли более чем в два раза, дилерская сеть увеличилась в два раза - на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России. Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в мире составил рекордные 3 872 500 автомобилей.

  • Поздравление с Новым 2016 годом от генерального директора ДУНФЭН МОТОР РУС

    Дорогие друзья!
    От лица компании ДУНФЭН МОТОР РУС поздравляю вас с наступающими праздниками!

  • В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  42  дилерских центра в 37 городах России.

  • Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие программы DFM Finance со ставкой от 7,9%* и сохраняет специальные цены на автомобили DFM до 31 декабря 2015 года. Специальные условия распространяются на модели DFM S30 и DFM H30 Cross.

  • В Стерлитамаке открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 36 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие специальных цен и спецусловий по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить своим клиентам, что сохраняет специальные цены на автомобили DFM в ноябре и продлевает действие специального кредитного предложения по программе DFM Finance до конца года.

  • В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нижнем Новгороде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  40  дилерских центров в 35 городах России.

  • Двойная выгода в октябре: спеццена и спецусловия по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM в октябре: специальные цены и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance.
    Комфортабельный седан DFM S30 и стильный DFM H30 Cross - прямая выгода до 40 000 рублей и честная ставка в кредитном договоре от 7,9% - стоит всерьез задуматься о покупке!

  • Программа DFM Finance - процентная ставка по кредиту на новый автомобиль от 7,9% годовых

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о запуске DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM. В рамках программы DFM Finance действуют пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9% (при сроке 1 год) до 10,9% (при сроке 3 года). Без оформления полиса добровольного страхования ставки увеличиваются на 1 процентный пункт. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 3 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Партнером программы DFM Finance стал ЮниКредит Банк.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.