Новости

  • Подготовка к Volvo Ocean Race – яхта Dongfeng спущена на воду

    В рамках подготовки к Volvo Ocean Race яхта экипажа Dongfeng три месяца провела в доке лиссабонского порта и после значительной модернизации вновь спущена на воду. За время подготовительных работ была произведена полная замена электронного оборудования, элементов палубного и парусного оборудования - всего более 500 элементов и узлов яхты были модернизированы или заменены. Изменился дизайн оформления корпуса судна, а в качестве основного цвета по-прежнему используется ярко-красный фирменный цвет Dongfeng Motor.

  • Dongfeng и Huawei стали партнерами по созданию интеллектуального автомобиля

    В октябре 2016 корпорация Dongfeng Motor и телекоммуникационный гигант Huawei подписали соглашение о сотрудничестве. Менее чем через три месяца спустя на рынок вышла новая модификация кроссовера DFM AX7 с интеллектуальной системой Windlink от Huawei.

  • Результаты продаж Dongfeng Motor Corporation в 2016 году

    По итогам 2016 года объем продаж корпорации Dongfeng Motor вырос на 10%

  • Корпорация Dongfeng Motor запустила проект строительства климатической аэродинамической трубы

    Корпорация Dongfeng Motor в декабре 2016 года официально запустила проект строительства собственной климатической аэродинамической трубы в Центре испытаний автомобильной техники Да Ань в Сянъяне (пров. Хубэй). Осуществление данного проекта позволит значительно повысить уровень исследовательских и опытно-конструкторских работ корпорации. Данный проект реализуется корпорацией Dongfeng Motor в сотрудничестве с военно-промышленным комплексом КНР.

  • Dongfeng Motor показала 19 модификаций внедорожника Warrior на международном авиасалоне Airshow China-2016

    На Московском Автосалоне в августе этого года одним из самых ярких экспонатов стенда компании Dongfeng Motor  стал военный внедорожник Dongfeng Warrior. Официальное название модели - штурмовой автомобиль Warrior типа CTJ02. Он используется в качестве транспортного средства  для выполнения военных задач, специальных боевых операций, транспортировки и повышения мобильности личного состава, десантно-штурмовых действий, патрулирования, обеспечения безопасности и других задач.

  • Новейший автомобильный завод Dongfeng Motor в Чэнду – специализация на кроссоверах

    Недавно открытый на юго-западе Китая завод Dongfeng Motor в Чэнду (пятый по величине город Китая с населением 14 млн. человек) был построен в рекордно короткий срок и будет выпускать кроссоверы трех марок, включая линейку кроссоверов АХ собственного бренда Dongfeng Fengshen.

  • 4 океана, 5 континентов, 45 000 миль – Dongfeng Motor вновь штурмует Volvo Ocean Race

    Самая знаменитая парусная кругосветная регата в мире – Volvo Ocean Race – объявила официальную дату старта своего 13 издания. Регата проводится с 1973 года и привлекает в свои ряды самых отважных  и подготовленных яхтсменов – элиту мирового спорта.

  • Теннисный турнир Dongfeng Motor Wuhan Open - игра по-крупному

    В Китае завершился теннисный турнир Dongfeng Motor Wuhan Open с призовым фондом 2,5 млн. долларов, который входит в премьер-серию турниров Женской Теннисной Ассоциации (WTA) и наряду с China Open и Шанхай Мастерс является главным теннисным событием в Китае.

  • Dongfeng Motor получила престижную награду за благотворительность

    Корпорация Dongfeng Motor  завоевала ежегодно присуждаемую правительством Китая премию за благотворительность. Эта награда, которую ещё называют «китайским Оскаром» в области благотворительности, присуждается уже в девятый раз. Dongfeng Motor  стала первой государственной корпорацией из 100 крупнейших компаний в Китае, которая получила эту престижную награду.

  • Dongfeng Motor входит в ТОП-3 лучших предприятий автомобильной промышленности Китая

    Союз машиностроителей Китая и Ассоциация автопроизводителей Китая на своей очередной сессии опубликовали результаты ежегодного отчёта-исследования «100 лучших предприятий машиностроения, 30 лучших предприятий автомобильной промышленности в 2015 году». Корпорация Dongfeng Motor с годовой операционной прибылью 487,79 млрд. юаней (около 74 млрд. долларов) заняла 3-е место среди 30 крупнейших предприятий автомобильной промышленности Китая и получила соответствующий почётный диплом-сертификат.

  • Dongfeng Motor представляет: модель-амфибия тяжелой полицейской бронемашины с усиленной противоминной защитой

    Dongfeng Motor представляет: модель-амфибия тяжелой полицейской бронемашины с усиленной противоминной защитой.

  • Корпорация Dongfeng Motor провела конференцию зарубежных дистрибьюторов 2016

    В рамках Международного Пекинского Автосалона AutoChina 2016 в Пекине состоялась V конференция зарубежных дистрибьюторов Dongfeng Motor. Главной темой мероприятия стал девиз "Dongfeng - рука об руку с вами". Для совместного обсуждения планов развития компании на зарубежных рынках конференция собрала высшее руководство компании Dongfeng, представителей зарубежных дистрибьюторов и представителей всех зарубежных подразделений компании Dongfeng.

  • Премьеры Dongfeng Motor на 14 Международном Пекинском Автосалоне Autochina 2016

    25 апреля 2016 в Международном выставочном центре Пекина открылся 14 Международный Автосалон Auto China 2016. Пекинский автосалон, по традиции, собирает ведущих мировых автопроизводителей, которым не терпится показать свои новинки на крупнейшем автомобильном рынке планеты.

  • Dongfeng Motor открыла завод по производству трансмиссий

    6 апреля 2016 года состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию завода по производству автоматических трансмиссий с двойным сцеплением компании Dongfeng GETRAG Transmission Co., Ltd (далее Dongfeng GETRAG). С конвейера сборочного цеха завода Dongfeng GETRAG сошла первая автоматическая трансмиссия с двойным сцеплением 6DCT150 для двигателей с небольшим крутящим моментом. Она предназначена для легковых автомобилей малого и среднего классов и является лучшей в своём классе. Собственное производство автомобильного агрегата мирового уровня для автомобилей своей марки значительно повысит авторитет и конкурентоспособность корпорации Dongfeng во всей продуктовой линейке.

  • Кроссовер DFM AX7 признан самой перспективной моделью по опросам потребителей

    С сентября 2015 года по март 2016 Китайская Ассоциация Автопроизводителей (China Association of Automobile Manufacturers) проводила исследование потребительских предпочтений автовладельцев. В ходе исследования в опросе приняли участие более 20 000 автовладельцев из 40 городов. Исследователей интересовало реальное восприятие владельцем своего автомобиля, степень удовлетворенности его потребительскими свойствами и послепродажным обслуживанием.

  • Контроль качества на заводах Dongfeng Motor – система PQ365 в действии

    Совсем недавно, в середине марта, отмечался Всемирный день защиты прав потребителей. Для недобросовестных производителей и продавцов это «чёрный» день календаря, а для тех, кто поставляет на рынок качественные продукцию и услуги – это еще один повод рассказать о своей работе и продемонстрировать свои усилия в обеспечении качества продукции.

  • Корпорация Dongfeng Motor запустила третью очередь крупнейшего в Китае автомобильного испытательного полигона

    В марте 2016 года введена в эксплуатацию третья очередь крупнейшего и самого современного в Китае автомобильного испытательного  полигона Dongfeng Motor. Полигон расположен в г. Сянъян (пров. Хубэй), примерно в 300 км. от штаб-квартиры Dongfeng Motor (г. Ухань). Для компании это очень важный этап, т.к. именно с момента ввода в эксплуатацию третьей очереди новый автополигон заработал на полную мощность. Но Dongfeng Motor не собирается останавливаться на достигнутом – уже  начались проектные работы по созданию четвёртой очереди полигона - испытательной площадки с искусственным интеллектом.

  • Бизнес-седан А9 – новый флагман Dongfeng Motor выходит на рынок

    Модель А9 была впервые представлена публике на пекинском автосалоне 2014 в качестве концепт-кара. Два года спустя А9 официально выходит на рынок Китая в качестве флагманского седана бренда Dongfeng.

  • Запуск автомобильного завода Dongfeng-Renault

    В начале февраля 2016 года в г. Ухань (провинция Хубэй) в КНР официально начал работу автомобильный завод  Dongfeng-Renault Automotive Company (DRAC). Завод стал первой производственной площадкой бренда Renault в Китае. Сотрудничество с корпорацией Dongfeng Motor позволило Renault менее чем за два года построить предприятие с производственной мощностью 150 000 автомобилей в год.


Страницы: Пред. 1 2