Публикации

19.12.2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отменить все фильтры

Тип материалов


Модели


СМИ

110km.ru 5 колесо ABW.BY auto.mail.ru Autodela.ru AUTOGODA Autonews.ru autostat.ru Car&Ttruck CarsGuru Discovery drive2.ru drivenn.ru Drom.ru Euronews itboat.com kolesa.ru kp.ru MAX Digest maximonline.ru maxtrucker.ru Meduza misha-grizli.livejournal.com motorpage.ru Motorpress.ru regnum.ru rg.ru vashdrugavto.ru Авто Плюс Автобизон.Ру Автовести АвтоВзгляд Автомир Автомобили Автомобили.ру Автопанорама Автопилот АвтоПлюс Армейский Репортер Ваш друг - автомобиль Движок Драйв За рулем КомТранс МИР, ГАМАРДЖОБА Мой мотор Новости Автобизнеса Полигон Полный привод 4х4 Радио "Страна" Радио КП Рейс Русский Автомобиль СИНЬХУА Новости ТАСС Телеканал "Россия", программа "Утро России", "Тест-драйв с Иваном Зенкевичем" Техномод Техосмотр с Владимиром Гавриловым Управление автобизнесом Э Вести Эксперт Online
  • 29.08.2016

    Обзор стенда Dongfeng Motor на ММАС 2016 от Ивана Зенкевича, телеканал Россия

  • 19.08.2016

    Что такое Dongfeng Rich, или китайский Nissan борозды не испортит

    Dongfeng Rich и Dongfeng Fengdu MX6. Очередной китайский noname? Вовсе нет! Это выпускаемые по лицензии Nissan Navara и Nissan X-Trail первого и второго поколений, соответственно.

  • 11.07.2016

    Ралли «Шелковый путь» — 2016: от Москвы до Пекина за 16 дней

    Ралли «Шелковый путь» по маршруту Москва — Пекин 8 июля стартовало с Красной площади. К вечеру воскресенья участники гонки добрались до Уфы.

  • 30.06.2016

    Dongfeng H30 Cross: Subaru XV за полцены?

    Бренд Dongfeng в Беларуси практически неизвестен в отличие от России, где эксплуатируется довольно много грузовой техники этой марки. Легковушки DFM там представили всего два года назад, а сейчас "Китайские автомобили" решили продавать их и в нашей стране, начав с самой интересной модели H30 Cross. Что же, посмотрим, что за неведома зверушка...

  • 21.06.2016

    Благотворительный рейс в Новольвовск вместе с Dongfeng H30 Cross

    В один из прохладных, но солнечных июньских дней мы снова отправились в путь. Направление было уже традиционным: поселок Новольвовск Кимовского района Тульской области, православный Приют.

  • 24.05.2016

    DongFeng H30 Cross: Ветер из Китая

    К изделиям китайского автопрома у нас принято относиться настороженно, особенно в центральных регионах страны и в крупных городах. Понятно, что это стереотип, но в принципе, все закономерно – пока ничего выдающегося по автомобильной части в Поднебесной не придумали, в основном копировали, и то, в большинстве случаев не очень удачно. Исключение составляют, пожалуй, автомобили марки Great Wall, в частности «пятый» Hover, но и эту уже раскрученную и очень неплохую марку странные китайские бизнесмены убрали с нашего рынка. Зачем? Восток, однако, дело тонкое!

  • 06.05.2016

    Первый весенний тест-драйв: Dongfeng H30 Cross. Журнал "Ваш друг - автомобиль"

    В первых числах апреля случилось резкое потепление, как будто весна наконец-то вспомнила о своих обязанностях. И именно в эти даты у нас на тест-драйве находился представитель китайского бренда Dongfeng – универсал Dongfeng H30 Cross. «Надо ехать на природу!» - возникла спонтанная мысль при виде +10 на уличном термометре и ярких солнечных лучей за окном, под которыми стремительно таяли последствия недавних мартовских снегопадов.

  • 22.04.2016

    Директор «Дунфэн Мотор Рус»: «Не могу демпинговать, заваливая рынок дешевыми машинами себе в убыток». Интервью Drom.ru

    Ван Пэн теперь госслужащий, о чем сам говорит с некоторой иронией. Dongfeng ведь компания государственная, основанная не кем-нибудь, а самим Председателем Мао. Но вообще Ван — тихий, мирный и вполне свойский парень, разговаривающий на русском почти как на родном. Он впервые приехал к нам в 1993 году, 13-летним, с родителями, заниматься всяким бартерным бизнесом. Здесь Ван закончил школу и вернулся в Китай — получать высшее филологическое.

  • 18.03.2016

    Сравнительный тест LADA XRAY против Dongfeng H30 Cross, Lifan X50 и Renault Sandero Stepway. Кто на новенького?

    Интерес к Lada XRAY есть. И нешуточный. При каждой остановке ко мне подходили люди, расспрашивали об особенностях модификации, просились посидеть внутри. Но не праздное ли это любопытство? При цене в 700 000 рублей? Не дорого ли? Ведь Renault Sandero Stepway, из которого и вырастили наш первый Lada-кроссовер, продают почти по той же стоимости. Стоит ли овчинка выделки? Чтобы проверить это, мы решили столкнуть Stepway и XRAY в очном противостоянии, а заодно пригласили поучаствовать в нем схожих по цене и концепции «китайцев» — Dongfeng H30 Cross и Lifan X50.

  • 20.10.2015

    Тест-драйв седан DFM S30

  • 19.10.2015

    ТЕСТ-ДРАЙВ СЕДАНА DFM S30: PEUGEOT С КИТАЙСКИМИ КОРНЯМИ

  • 29.09.2015

    DFM A30: Особенности алфавита

    О том, что машина, как военный корабль, должна иметь имя собственное, говорил еще Остап Бендер. Однако китайские автопроизводители, охотно применяющие в своих новых моделях технические разработки мирового уровня, все никак не хотят принимать во внимание опыт ведущих автомобильных брендов в области пиара.

  • 28.09.2015

    Эксклюзивное видео: первый обзор седана Dongfeng A30

    Китайская марка Dongfeng продолжает удивлять количеством анонсируемых моделей для российского рынка. Вслед за ожидаемым кроссовером AX7 нам удалось первыми познакомиться с новым седаном A30, который станет дополнением модельной линейки DFM в России. Правда, пока что речь пойдет о машине, предназначенной для китайского рынка. У нас будут продаваться A30 с другими моторами, коробками передач и оснащением. Какими они будут, выясним ближе к началу продаж. А пока – первое знакомство.

  • 03.09.2015

    ЭКСКЛЮЗИВ! Первый тест DongFeng AX7: шаг вперед

    Автомобильные производители из Поднебесной становятся все смелее, выводя на рынок более крупные и дорогие модели. Правда, и сам продукт меняется – оснащение ставится богаче и добротнее, комфорт и эргономика подтягивается к уровню мировых производителей. Словом, китайские машины перестают быть «китайскими». Нам удалось протестировать новый кроссовер DongFeng AX7, только проходящий сертификацию в России. Сроки начала продаж этой модели в нашей стране еще не известны, но мы уже готовы поделиться первыми впечатлениями от новинки.

  • 08.08.2015

    DFM H30 Cross в программе "Коллективное управление"

    Коллективное управление – это народный тест-драйв, экспертами которого выступают зрители телеканала. Автомобиль выдается на сутки, и за это время наши гости оценивают работу авто в повседневной жизни, после чего выносят свой вердикт!

  • 03.08.2015

    Восточный ветер

  • 03.08.2015

    Китайский городовой

  • 23.07.2015

    ЧЕТКАЯ СТРАТЕГИЯ – ВСЕРЬЕЗ И НАДОЛГО

    «Нас не пугает отрицательная динамика рынка».

  • 18.07.2015

    Тест-драйв DFM H30 Cross

  • 01.07.2015

    DFM S30: Без приключений

    Слово «приключение» в русском языке может иметь как положительный, так и отрицательный смысл. Интересно, что по мере взросления, отношение к этому термину меняется. Если тебе 20 лет, ты заправил полный бак своего «зубила», позвонил друзьям, и вы отправились в путь, то к приключениям, которые ждут вас на этом пути отношение одно. Но. Если лет вдвое больше, на пассажирском сидении жена в положении, а сзади в детском кресле находится ребенок, совсем другое.