Публикации

16.10.2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отменить все фильтры

Тип материалов


Модели


СМИ

110km.ru 5 колесо ABW.BY auto.mail.ru Autodela.ru AUTOGODA Autonews.ru autostat.ru Car&Ttruck CarsGuru Discovery drive2.ru drivenn.ru Drom.ru Euronews itboat.com kolesa.ru kp.ru MAX Digest maximonline.ru maxtrucker.ru Meduza misha-grizli.livejournal.com motorpage.ru Motorpress.ru regnum.ru rg.ru vashdrugavto.ru Авто Плюс Автобизон.Ру Автовести АвтоВзгляд Автомир Автомобили Автомобили.ру Автопанорама Автопилот АвтоПлюс Армейский Репортер Ваш друг - автомобиль Движок Драйв За рулем КомТранс МИР, ГАМАРДЖОБА Мой мотор Новости Автобизнеса Полигон Полный привод 4х4 Радио "Страна" Радио КП Рейс Русский Автомобиль СИНЬХУА Новости ТАСС Телеканал "Россия", программа "Утро России", "Тест-драйв с Иваном Зенкевичем" Техномод Техосмотр с Владимиром Гавриловым Управление автобизнесом Э Вести Эксперт Online
  • 29.09.2015

    DFM A30: Особенности алфавита

    О том, что машина, как военный корабль, должна иметь имя собственное, говорил еще Остап Бендер. Однако китайские автопроизводители, охотно применяющие в своих новых моделях технические разработки мирового уровня, все никак не хотят принимать во внимание опыт ведущих автомобильных брендов в области пиара.

  • 01.07.2015

    DFM S30: Без приключений

    Слово «приключение» в русском языке может иметь как положительный, так и отрицательный смысл. Интересно, что по мере взросления, отношение к этому термину меняется. Если тебе 20 лет, ты заправил полный бак своего «зубила», позвонил друзьям, и вы отправились в путь, то к приключениям, которые ждут вас на этом пути отношение одно. Но. Если лет вдвое больше, на пассажирском сидении жена в положении, а сзади в детском кресле находится ребенок, совсем другое.

  • 09.04.2015

    DFM H30 Cross: Вопреки кризису

    Эта марка автомобилей засветилась у нас незадолго до экономического спада, постигшего российскую экономику в конце прошлого года. И вышла она скромно — без наполеоновских планов, которыми любят бравировать многие китайские компании. Из более, чем десятка потенциальных моделей, пока в её активе всего лишь две — обе на ситроеновской платформе C-класса: седан S30 и хэтчбек H30 Cross. Поэтому, зная возможности этого крупнейшего автопроизводителя в Поднебесной, в первую очередь, в области коммерческого транспорта и спецтехники для нужд армии, его осторожное появление на нашем рынке выглядит немного странно. Да и название компании в переводе для нашего слуха непривычное — "Восточный ветер". К тому же, как выяснилось, в её эмблеме сплелись две стилизованные ласточки, летящие по кругу. Они символизируют холмистую местность Ухань, где расположена штаб-квартира компании, а круг — благополучие.

  • 08.04.2015

    Мы прорубили окно в Россию

    Интервью с Генеральным директором ООО «Дунфэн Мотор Рус» Ван Пэном