Публикации

20.10.2018
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Отменить все фильтры

Тип материалов


Модели


СМИ

110km.ru 5 колесо ABW.BY auto.mail.ru Autodela.ru AUTOGODA Autonews.ru autostat.ru Car&Ttruck CarsGuru Discovery drive2.ru drivenn.ru Drom.ru Euronews itboat.com kolesa.ru kp.ru MAX Digest maximonline.ru maxtrucker.ru Meduza misha-grizli.livejournal.com motorpage.ru Motorpress.ru regnum.ru rg.ru vashdrugavto.ru Авто Плюс Автобизон.Ру Автовести АвтоВзгляд Автомир Автомобили Автомобили.ру Автопанорама Автопилот АвтоПлюс Армейский Репортер Ваш друг - автомобиль Движок Драйв За рулем КомТранс МИР, ГАМАРДЖОБА Мой мотор Новости Автобизнеса Полигон Полный привод 4х4 Радио "Страна" Радио КП Рейс Русский Автомобиль СИНЬХУА Новости ТАСС Телеканал "Россия", программа "Утро России", "Тест-драйв с Иваном Зенкевичем" Техномод Техосмотр с Владимиром Гавриловым Управление автобизнесом Э Вести Эксперт Online
  • 22.05.2018

    Игорь Моржаретто: DFM 580 – семью семь

    Очередная китайская новинка – кроссовер DFM 580 – заканчивает сертификационные испытания на Дмитровском полигоне и уже осенью может появиться в продаже у российских дилеров марки. Главный плюс автомобиля, считают в представительстве DFM - это 7-местный салон, причем даже в базовой комплектации. На самом деле у него куда больше достоинств! В этом мы убедились во время короткого тест-драйва, который проходил на полигоне на окраине Пекина.

  • 21.05.2018

    Ли Цзюньчжи, директор по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation («АВТОСТАТ»)

    Во время 15-го Пекинского международного автосалона партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто пообщался с директором по международным рынкам Dongfeng Motor Corporation. Ли Цзюньчжи рассказал ему о стратегических планах компании, о развитии линейки электромобилей и о том, за счет чего планируется нарастить продажи в России.

  • 19.12.2017

    Большая китайская загадка

    В конце осени в Испании стартовала самая знаменитая и сложная парусная регата в мире – Volvo Ocean Race. Китайская автомобильная компания Dongfeng Motor не только выставила для участия свою яхту, но и впервые показала в Европе свой новый флагманский седан – DFM A9. По некоторым данным, он может доехать и до России – уже в следующем году. Интересно, что в КНР понимают под термином «премиум»?..

  • 29.11.2017

    Ван Маоху, вице-президент по международным рынкам Dongfeng Motors («АВТОСТАТ»)

    Наш разговор с Ван Маоху, вице-президентом по международным рынкам корпорации Dongfeng Motors, состоялся в испанском Аликанте, откуда уже в 13-ый раз стартовала регата Volvo Ocean Race. Китайская компания не только выставила для участия в гонке свою яхту, но и устроила показ для европейцев двух новинок – кроссовера АХ7 и представительского седана А9, а также линейки своих коммерческих автомобилей.