Новости

  • Комплект зимней резины всем покупателям автомобилей DFM и спецпредложение на DFM H30 Cross

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада объявить о начале акции по подготовке к любимому сезону российских автомобилистов и предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM, начиная с 1 октября 2017: скидки на покупку модели DFM H30 Cross и зимнюю резину в подарок всем покупателям любой модели DFM.

  • ДУНФЭН МОТОР РУС выступил партнером турнира по конному поло на кубок главы Химок

    Одна из главных ценностей бренда DFM – активный образ жизни и поддержка спорта. Именно поэтому корпорация Dongfeng Motor регулярно выступает партнером спортивных мероприятий разного масштаба – от всемирно известных соревнований (таких, как Volvo Ocean Race или теннисного турнира Wuhan Open) до локальных турниров и инициатив (одна из последних – экспедиция на каяках по полуострову Крым, где автомобилем поддержки выступил оранжевый Н30 Cross).

  • Dongfeng Trucks выходит на российский рынок

    Dongfeng Trucks - подразделение корпорации Dongfeng Motor по производству и продажам коммерческой техники - теперь представлено в России через единственного эксклюзивного дистрибьютора, компанию ДУНФЭН МОТОР РУС. Компания представила свой грузовой модельный ряд для России: 8-тонный Dongfeng KR-DFH5080B80, 12-тонный Dongfeng KR-DFH5120B80 и самосвалы DFL3310AW1 и DFL3251AW1.

  • Удачная покупка: как приобрести кроссовер АХ7 с помощью программы DFM Finance и Trade-in

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить, что разработаны специальные условия приобретения новой модели DFM – кроссовера AX7 – по программам DFM Finance и Trade-in.

  • Презентация в флагманском дилерском центре DFM

    25 июля 2017 года корпорация Dongfeng Motor открыла новую страницу в истории марки DFM на российском рынке. В присутствии почетных гостей (среди них чрезвычайный и полномочный посол КРН в РФ Ли Хуэй), дилеров, партнеров и журналистов, компания официально презентовала свою российскую штаб-квартиру, подразделение Dongfeng Trucks и несколько новых моделей – кроссовер DFM AX7, а также среднетоннажные грузовики и самосвалы. Мероприятие завершилось подписанием соглашения о стратегическом сотрудничестве между ДУНФЭН МОТОР РУС и банком ICBC.

  • Старт продаж кроссовера DFM AX7

    25 июля 2017 состоялся официальный старт продаж и объявление цен на долгожданную новинку - кроссовер DFM АХ7. Это первый среднеразмерный кроссовер Dongfeng Motor собственной разработки.

  • Лето с DFM - выгода до 100 000 рублей

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о начале акции «Лето с DFM».

    При покупке DFM H30 Cross в период с 01 июня 2017 года по 31 июля 2017 года можно сэкономить до 100 000 рублей.


  • Программа DFM Finance - теперь еще выгоднее

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.

  • Кроссовер DFM AX7 успешно прошел краш-тест на соответствие требованиям ЭРА-ГЛОНАСС

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС провела краш-тест с блоком устройства экстренного реагирования ЭРА-ГЛОНАСС и завершила сертификацию кроссовера DFM AX7.

  • В Москве открылся флагманский дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС в минувшем году сделала важный шаг в развитии своего бренда в России: в Москве был приобретен в собственность крупный автоцентр, который станет не только флагманским дилерским предприятием марки DFM, но и штаб-квартирой представительства ДУНФЭН МОТОР РУС.

  • В Тамбове открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Тамбове открылся новый официальный дилерский центр DFM. Партнером марки стала компания «Улей Авто Север». На сегодняшний день дилерская сеть DFM включает 34 дилерских центра в 33 городах России.

  • 70 автомобилей DFM закуплены для службы такси

    Вместительный салон, оптимальный уровень затрат на первоначальную покупку и невысокие эксплуатационные расходы на содержание парка автомобилей DFM не остались незамеченными для владельцев служб такси в Москве – 70 автомобилей DFM закуплены для работы в качестве такси в аэропорту Шереметьево.

  • Специальное предложение на DFM H30 Cross 2016 года выпуска

    Компания Дунфэн Мотор Рус  объявляет о специальном предложении на DFM H30 Cross 2016 модельного года, которое будет действовать с 1 по 30 сентября 2016 года. Не упустите шанс стать владельцем стильного многофункционального автомобиля!

  • Dongfeng Motor на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016: три седана, два кроссовера, минивэн, пикап и кое-что еще

    24-го августа 2016 г. в выставочном центре “Крокус Экспо” торжественно открылся Московский Международный Автомобильный Салон 2016 (ММАС-2016).

  • Dongfeng Motor впервые покажет седаны DFM А60 и A30 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016

    На московском международном автомобильном салоне (ММАС-2016), который пройдет с 24 августа по 4 сентября 2016 года, корпорация Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок. Среди них – седаны DFM A60 и А30.

  • Премьера кроссовера DFM AX3 на Московском Международном Автомобильном Салоне 2016

    На московском международном автомобильном салоне (ММАС-2016), который пройдет с 24 августа по 4 сентября 2016 года, корпорация Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок. Среди них – кроссовер DFM AX3.  

  • На Московском Международном Автомобильном Салоне 2016 состоится премьера пикапа и минивэна от Dongfeng Motor

    На московском международном автомобильном салоне ( ММАС-2016), который пройдет с 24 августа по 4 сентября 2016 года, корпорация Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу шесть новинок. Среди них – пикап Rich New и минивэн DFM 370.

  • Результаты продаж DFM в России и мире в январе-июле 2016

    По итогам семи месяцев 2016 года компания Dongfeng Motor демонстрирует рост продаж в России и в мире

  • Специальное предложение на DFM H30 Cross 2016 года выпуска

    Компания Дунфэн Мотор Рус  объявляет о специальном предложении на DFM  H30 Cross 2016 модельного года, действие которого продлится только до конца лета. Не упустите шанс стать владельцем стильного многофункционального автомобиля!

  • Расширение программы DFM Finance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.