Новости

  • Два экипажа на пикапах Dongfeng успешно финишировали на ралли «Шелковый Путь» в Пекине

    24 июля 2016 года после 15 дней упорной борьбы, преодолев более 10 тысяч километров и успешно пройдя заключительный этап ралли «Шелковый путь» Хух-Хото – Пекин, команда Dongfeng на 2 пикапах Rich прибыла на площадь Олимпийского стадиона Пекина для участия в торжественной церемонии финиша и чествовании победителей.

  • В Москве прошла первая клубная встреча владельцев автомобилей DFM

    На минувших выходных по инициативе российского Клуба владельцев автомобилей DFM и форума DONGFENG-CLUB.RU состоялась первая официальная встреча владельцев автомобилей DFM. Дилерский центр АВЕС-DFM гостеприимно распахнул свои двери для всех любителей марки DFM. В первом официальном мероприятии Клуба приняли участие представители самых разных областей и городов Центральной России, таких как: г. Губкин Белгородской области, г. Торжок, г. Тула, г. Тверь, и, конечно, Московская область и Москва! Многие экипажи приехали семьями.

  • Два пикапа Dongfeng стартовали в ралли «Шелковый Путь 2016» (видео)

    Два экипажа на пикапах Rich New Generation производства Dongfeng Motor стартовали в  крупнейшем  спортивном мероприятии этого лета – трансконтинентальном ралли «Шелковый Путь 2016». Это единственная заводская команда из КНР, которая будет бороться с такими именитым соперниками как Стефан Петерансель, Сирил Депре и Себастьен Леб из Team Peugeout Total, Владимир Васильев из G-Energy, Гарри Хант из XRAID Team и другими экипажами из 39 стран, включая 20 других команд из Китая.

  • Российская премьера премиум-седана А9 состоится на Московском Автосалоне 2016

    На московском международном автомобильном салоне ( ММАС-2016) , который пройдет с 24 августа по 4 сентября 2016 года, корпорация Dongfeng Motor впервые покажет в России сразу несколько новинок. Среди них – новейший седан А9. Предлагаем познакомиться с ним поближе.

  • Отличное предложение на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о старте акции «Отличное предложение».

  • Увеличен срок кредитования по программе DFM Finance

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о расширении программы DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM.
    На долю DFM Finance, которая была запущена в сентябре прошлого года, приходится порядка 30% всех розничных продаж. В связи с этим компания ДУНФЭН МОТОР РУС приняла решение о  расширении действия программы: если раньше максимальный срок кредита составлял 36 месяцев (3 года), то теперь клиенты имеют возможность оформить кредит на срок до 7 лет.

  • В Туле открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской  сети: в Туле открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 37 дилерских центров в 36 городах России.

  • Результаты продаж DFM в России и мире в январе-феврале 2016

    По итогам двух месяцев 2016 года компания DFM демонстрирует рост продаж в России и в мире.

  • В Уфе открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в столице Республики Башкортостан открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает 41 дилерский центр в 37 городах России.

  • Итоги работы марки DFM в 2015 году

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС подвела итоги своей работы в 2015 году – продажи выросли более чем в два раза, дилерская сеть увеличилась в два раза - на сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 37 городах России. Общий объем продаж корпорации Dongfeng Motor в мире составил рекордные 3 872 500 автомобилей.

  • Поздравление с Новым 2016 годом от генерального директора ДУНФЭН МОТОР РУС

    Дорогие друзья!
    От лица компании ДУНФЭН МОТОР РУС поздравляю вас с наступающими праздниками!

  • В Волгограде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Волгограде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  42  дилерских центра в 37 городах России.

  • Предновогоднее предложение от DFM - специальные цены и выгодные условия по кредиту на автомобили DFM до 31 декабря 2015

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие программы DFM Finance со ставкой от 7,9%* и сохраняет специальные цены на автомобили DFM до 31 декабря 2015 года. Специальные условия распространяются на модели DFM S30 и DFM H30 Cross.

  • В Стерлитамаке открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети в регионах: в Стерлитамаке открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 41 дилерский центр в 36 городах России.

  • Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продлевает действие специальных цен и спецусловий по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада сообщить своим клиентам, что сохраняет специальные цены на автомобили DFM в ноябре и продлевает действие специального кредитного предложения по программе DFM Finance до конца года.

  • В Нижнем Новгороде открылся новый дилерский центр DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС  продолжает развитие своей  дилерской  сети в регионах: в Нижнем Новгороде открылся первый официальный  дилерский центр DFM.  На сегодняшний день с маркой DFM работает уже  40  дилерских центров в 35 городах России.

  • Двойная выгода в октябре: спеццена и спецусловия по кредиту на автомобили DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС рада предложить своим клиентам вдвойне выгодные условия для покупки автомобилей DFM в октябре: специальные цены и специальное кредитное предложение по программе DFM Finance.
    Комфортабельный седан DFM S30 и стильный DFM H30 Cross - прямая выгода до 40 000 рублей и честная ставка в кредитном договоре от 7,9% - стоит всерьез задуматься о покупке!

  • Программа DFM Finance - процентная ставка по кредиту на новый автомобиль от 7,9% годовых

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС объявляет о запуске DFM Finance - специальной программы кредитования на покупку новых автомобилей DFM. В рамках программы DFM Finance действуют пониженные ставки на автомобили DFM H30 Cross и DFM S30: процентные ставки при условии оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья заемщика составляют от 7,9% (при сроке 1 год) до 10,9% (при сроке 3 года). Без оформления полиса добровольного страхования ставки увеличиваются на 1 процентный пункт. Минимальный первоначальный взнос – 30% от стоимости автомобиля. Сумма кредита – от 100 000 до 1 000 000 рублей, возможный срок – от 3 месяцев до 3 лет. Кредит можно оформить по двум документам. Партнером программы DFM Finance стал ЮниКредит Банк.

  • Подведены итоги конкурса "В погоню за ветром с ДУНФЭН МОТОР"

    Нынешним летом в  шведском Гетеборге завершилась одна из самых престижных в мире регат — Volvo Ocean Race 2014-2015. Морские гонки продолжались в течение восьми месяцев, яхтсмены побывали на всех континентах Земли и несколько раз пересекли экватор.

  • В Краснодаре открылся первый официальный дилер автомобильной марки DFM

    Компания ДУНФЭН МОТОР РУС продолжает развитие своей дилерской сети: в Краснодаре открылся первый официальный дилерский центр DFM. На сегодняшний день с маркой DFM работает уже 39 дилерских центров в 35 городах России.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.